IL LEPROTTO BISTRO’

Vieni a scoprire Il Leprotto Bistrò, uno stile unico con materie prime e vini naturali per un approccio ricercato e un momento di tasting esclusivo.

 

Partiamo dalle basi di una cucina classica italiana con contaminazioni internazionali e abbinamenti non convenzionali e imprevedibili, con l’obiettivo di esaltare il sapore di prodotti etici e sani per un viaggio gastronomico fuori dai soliti schemi, piacevole e divertente.

Piatti che si contraddistinguono per la qualità, la passione e grande attenzione alla materia prima con un tocco di personalità ed originalità.

Giovane dinamico e attuale, il Ristorante La Lepre risponde alla richiesta di qualità e innovazione in una atmosfera elegante ma rilassata a due passi dal lago, vuole essere l’espressione contemporanea dei piatti della tradizione italiana.

WINE BAR, APERITIVI E CENE

Col Leprotto Bistrò, si arricchiscono le proposte, aprendo le porte agli aperitivi, e completandosi ai tavoli. Siamo nelle filosofie della ristorazione sostenibile, tutte le pietanze sono il risultato di autentiche ricette cucinate con prodotti molto ricercati, di piccoli produttori e con procedimenti di preparazione che seguono standard ben specifici.

 

L’intero staff possiede una formazione particolare sia per i processi di produzione in cucina, che nel trattamento e conservazione delle materie prime naturali a differenza delle convenzionali.

 

Grazie ai responsabili Walter e Maria Chiara, il Leprotto Bistrò vanta una serie di aziende fornitrici del tutto singolari, selezionate per i loro metodi di coltivazione o allevamento.

Tutte aziende che ammettono solamente l’impiego di sostanze naturali e che forniscono il Leprotto di prodotti molto particolari, per questo, un amante della buona e sana cucina non può che apprezzare e innamorarsene.

FOCACCELLA A LIEVITAZIONE NATURALE

Siciliana:

Alici mediterranee, pesto di prezzemolo pomodoro confit 12

Pugliese:

La nostra conserva di “Cime di Rapa”, burrata pane alle erbe aromatiche 12

Parmigiana:

Lonzino di “Maiale Tranquillo®” 24 mesi parmigiano reggiano e mango chutney 12

 

LA CUCINA CALDA

Capesante, peperone arrosto e verbena 14/19

Polpo al vapore, patata al nero e chorizo 14/19

Gnocchi verdi di rucola, rombo e zafferano 16

Tagliatelle fresche fatta in casa tonno di coniglio e le sue verdure allo zenzero 15

Ravioli al pomodoro, melanzana e latte di provola 15

Mak&Cheese” al Tartufo Estivo (maccheroni “Cacio&Pepe”) 15

Pescato di Lago, insalata estiva 18

Pescato di Mare, alla “Mediterranea” 24

Tempura di Verdure, hummus e menta 16

Manzo Irlandese “GrassFeed” 250gr patate al burro e Bernese 28

 

LA CUCINA FREDDA

Crudi di mare secondo mercato… 29

Ostriche “Bretagne” calibro 3 S.Q al pz. 4/6

Tartare di mare, pesca, yuzu e riso soffiato 14/19

Burrata di Andria, Gamberi di Mazara olio al basilico e lime 14/19

Gazpacho “Classico”, feta e maggiorana 12

Guacamole d’Avocado, zucchine marinate, origano 14

Fiocco di culatello, fichi e gnocco fritto 14/19

Tartar di filetto di manzo…condita!100/200gr 16/26

Selezione di formaggi, miele e mostarde 4/6pz. 12/16

 

DESSERTS

Tiramisù “Il Classico” al bicchiere 7

Panna cotta al cocco ananas al pepe e granola di frutta secca 8

Sfoglia croccante, mousse di cioccolato e fragole 8

Semifreddo “Vaniglia-Lampone-Menta” 8

Gli Amalfitani” (sorbetti di frutta…nella frutta!) 11

 

 

ITALIAN FOCACCIA’S (SOUR DOUGH)

Siciliana:

Mediterranean anchovies, parsley pesto  confit tomato  12

Pugliese:

Our Pickled turnip top, burrata mozzarella  aromatic herbs bread crumbs   12

Parmigiana:

24 month Cured Ham “Bettella’s”  parmesan cheese and mango chutney  12

FROM THE WARM KITCHEN

Scallops, roasted red pepper and verbena  14/19

Octopus, squid ink potato and Iberic Chorizo  14/19

Tagliatelle Fresh Homemade Pasta rabbit ragout, crispy vegetables and ginger   15

Green Dumplin, parmesan fondue and turbot  16

Ravioli tomato, aubergine and cold cheese fondue  15

Mak&Cheese” with summer truffle   (gratinated maccaroni “Cheese&Pepper”)  15

Catch of the lake…summer salad  18

Catch of the Sea…mediterranean veggies  24

Vegetables Tempura, hummus and mint  16

Irish Organic Grilled Beef “GrassFeed” 250gr roasted potatoes and bernes sauce   28

FROM THE COLD KITCHEN

5 raw fish selection upon the market  29

Bretagne” oysters  per piece  4/6

Fish tartare, peach, yuzu and puffed rice   14/19

Burrata mozzarella, raw red prawns basil flvoured olive oil and lime  14/19

Tomato Gazpacho with feta cheese and marjoram  12

Avocado guacamole, marinated zucchini and origan  14

Cured Ham, fresh figs and fried cake  14/19

Classic beef tartare!  100/200gr  16/26

Cheese selection, honey and mustard   4/6pz. 12/16

DESSERTS

Tiramisù…”The Classic”  7

Panna Cotta with coconut marinated pineapple and crispy muesli  8

Puff Pastry, dark Choco mousse and strawberry   8

Iced vanilla cream, rasberry and mint  8

“Gli Amalfitani” (fruit sorbets…in the fruit”)   11

SOTTO I VOLTI

IL MENU'

for-pdf-icon-png-reader-update-the-symptom-is-a-blank-pdf-pdf-icon--3

I PIATTI

NEWS DAL LEPROTTO BISTRO'

[powr-facebook-feed id=f4e89051_1462530189405]