IL LEPROTTO BISTRO’

Vieni a scoprire Il Leprotto Bistrò, uno stile unico con materie prime e vini naturali per un approccio ricercato e un momento di tasting esclusivo.

 

Partiamo dalle basi di una cucina classica italiana con contaminazioni internazionali e abbinamenti non convenzionali e imprevedibili, con l’obiettivo di esaltare il sapore di prodotti etici e sani per un viaggio gastronomico fuori dai soliti schemi, piacevole e divertente.

Piatti che si contraddistinguono per la qualità, la passione e grande attenzione alla materia prima con un tocco di personalità ed originalità.

Giovane dinamico e attuale, il Ristorante La Lepre risponde alla richiesta di qualità e innovazione in una atmosfera elegante ma rilassata a due passi dal lago, vuole essere l’espressione contemporanea dei piatti della tradizione italiana.

WINE BAR, APERITIVI E CENE

Col Leprotto Bistrò, si arricchiscono le proposte, aprendo le porte agli aperitivi, e completandosi ai tavoli. Siamo nelle filosofie della ristorazione sostenibile, tutte le pietanze sono il risultato di autentiche ricette cucinate con prodotti molto ricercati, di piccoli produttori e con procedimenti di preparazione che seguono standard ben specifici.

 

L’intero staff possiede una formazione particolare sia per i processi di produzione in cucina, che nel trattamento e conservazione delle materie prime naturali a differenza delle convenzionali.

 

Grazie ai responsabili Walter e Maria Chiara, il Leprotto Bistrò vanta una serie di aziende fornitrici del tutto singolari, selezionate per i loro metodi di coltivazione o allevamento.

Tutte aziende che ammettono solamente l’impiego di sostanze naturali e che forniscono il Leprotto di prodotti molto particolari, per questo, un amante della buona e sana cucina non può che apprezzare e innamorarsene.

PER STUZZICARE L’ATTESA

CRUDI DI MARE:
Ostriche “Bretagna” €??
Selezione di 5 crudi di mare 29

TAGLIERE DEL CASARO:
Selezione di formaggi del “Mercato Coperto” di Gavardo, miele e mostarde di frutta 11/16

FOCACCINE ALL’OLIO VERGINE:
ORTOLANA:
Radicchio, blu di capra e noci 12
NORCINA:
Lonzino, Parmigiano e dolceforte di pere 14
MARINARA:
Salmone marinato, robiola, miele e nocciole 15

I PIATTI DELLA NOSTRA CUCINA

TARTARE DI MARE, mela verde, yuzu e riso soffiato 15/21
CAPESANTE IN PADELLA, bacon e asparagi alla vaniglia 14/19
BURRATA DOP, zucchine marinate e origano 13/18
FIOCCO DI CULATELLO, gnocco fritto e giardiniera 14/19
ANTIPASTO DEL GIORNO €??
*****
GNOCCHI VERDI, rucola, zafferano e rombo 16
RAVIOLI AGLI ASPARAGI, stracchino nostrano e noci 15
GAZPACHO DI POMODORI, feta e maggiorana 13
“MAK&CHEESE”, maccherone gratinato al formaggio e tartufo nero 15
PRIMO DEL GIORNO €??
*****
POLPO E PATATE, miso e “Chorizo de Bellota” 22
PESCATO DEL GIORNO, sughetto alla mediterranea 24
HUMMUS DI CECI, tempura di verdure e pesto di menta 19
CUBE-ROLL DI MANZO “MAZURY” -250g-, lunga frollatura
patate al forno e salsa bernese 28
SECONDO DEL GIORNO €??

PANE, COPERTO E SERVIZIO INCLUSI

IN THE MEANTIME OR TO SHARE…

RAW FISH:
Oysters “Bretagne” €??
Selection of 5 raw fishes 29

CHEESE BOARD:
Selection of Cheeses from Italy served with honey and fruit mustard 11/16

WHOLEMEAL FLOUR FOCACCIA:
VEGGIE:
Green salad, blue cheese and walnuts 12
CURED MEAT:
Cured meat, Parmesan and pear mustard 14
FISH:
Salmon, robiola, honey and hazelnuts 15

…DISHES FROM THE KITCHEN

FISH TARTARE, green apple, yuzu and puffed rice 15/21
ROASTED SCALLOPS, bacon, asparagus and vanilla 14/19
BURRATA MOZZARELLA, marinated zucchini and origan 13/18
“CULATELLO” FYNE RAW HAM, fried cake and pickled vegetables 14/19
STARTER OF THE DAY €??
*****
GREEN DUMPLING, rocket, saffron and turbot 16
ASPARAGUS RAVIOLI, creamy fresh cheese and walnuts 15
TOMATO GAZPACHO, greek cheese and marjoram 13
“MAK&CHEESE”, gratinated pasta with fyne black truffle 15
FIRST COURSE OF THE DAY €??
*****
OCTOPUS AND POTATOES, miso and Spanish smoked sausage 22
CATCH OF THE DAY, Mediterranean sauce with olives 24
HUMMUS, vegetables tempura and mint pesto 19
BEEF CUBE-ROLL “MAZURY” -250g-, long maturation
baked potatoes and Bernese sauce 28
MAIN COURSE OF THE DAY €??

BREAD, COVER CHARGE AND SERVICE INCLUDED

SOTTO I VOLTI

IL MENU'

for-pdf-icon-png-reader-update-the-symptom-is-a-blank-pdf-pdf-icon--3

I PIATTI

NEWS DAL LEPROTTO BISTRO'

[powr-facebook-feed id=f4e89051_1462530189405]