IL LEPROTTO BISTRO’

Vieni a scoprire Il Leprotto Bistrò, uno stile unico con materie prime e vini naturali per un approccio ricercato e un momento di tasting esclusivo.

 

Partiamo dalle basi di una cucina classica italiana con contaminazioni internazionali e abbinamenti non convenzionali e imprevedibili, con l’obiettivo di esaltare il sapore di prodotti etici e sani per un viaggio gastronomico fuori dai soliti schemi, piacevole e divertente.

Piatti che si contraddistinguono per la qualità, la passione e grande attenzione alla materia prima con un tocco di personalità ed originalità.

Giovane dinamico e attuale, il Ristorante La Lepre risponde alla richiesta di qualità e innovazione in una atmosfera elegante ma rilassata a due passi dal lago, vuole essere l’espressione contemporanea dei piatti della tradizione italiana.

WINE BAR, APERITIVI E CENE

Col Leprotto Bistrò, si arricchiscono le proposte, aprendo le porte agli aperitivi, e completandosi ai tavoli. Siamo nelle filosofie della ristorazione sostenibile, tutte le pietanze sono il risultato di autentiche ricette cucinate con prodotti molto ricercati, di piccoli produttori e con procedimenti di preparazione che seguono standard ben specifici.

 

L’intero staff possiede una formazione particolare sia per i processi di produzione in cucina, che nel trattamento e conservazione delle materie prime naturali a differenza delle convenzionali.

 

Grazie ai responsabili Walter e Maria Chiara, il Leprotto Bistrò vanta una serie di aziende fornitrici del tutto singolari, selezionate per i loro metodi di coltivazione o allevamento.

Tutte aziende che ammettono solamente l’impiego di sostanze naturali e che forniscono il Leprotto di prodotti molto particolari, per questo, un amante della buona e sana cucina non può che apprezzare e innamorarsene.

IL LEPROTTO BISTRO’

 

LE FOCACCINE
(LIEVITO MADRE, FARINA INTEGRALE MACINATA A PIETRA, OLIO EVO)
(SOUR DOUGH FOCACCIA, ORGANIC FLOUR, EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)VEGGIE- Radicchi tardivo e Bagoss    10
Red chicory and Bagoss cheese
MARE- Polpo arrostito e cime di rapa   12
Pan fried octopus and turnip peaks
TERRA- Lonzino stagionato,  burrata e acciuga   12
Cured ham, burrata mozzarella, Cantabrico anchoviesI PIATTICRUDO DI RICCIOLA, mela verde, maionese di yogurt    14/21
Yellowtail tartar, green apple and yogurt mayonnaise
CALAMARI RIPIENI, salsa pizzaiola 12/19
Stuffed calamari, caper ,olives tomato sauce
TEMPURA DI GAMBERI, ZUCCA E CARCIOFI, maionese al wasabi 14/21
Prawns, pumpkin and artichokes tempura, wasabi mayonnaise
UOVO IN CAMICIA, topinambur e tartufo bianco 25
Poached egg, Jerusalem artichokes and white truffle
BATTUTA DI FASSONA, granola, olive secche e maionese…. 13/20
Hand chopped steak tartar, crunchy muesli , dryed olives and mayonnaise
*****
TAGLIOLINI ALL’UOVO, tartufo bianco  25
Home-made noodles, white truffle
MALTAGLIATI porcini, castagne e liquirizia 16
Home made maltagliati, porcini mushrooms, chestnuts and liquirish
SPAGHETTI DI FARRO, sarde, uvette, zafferano e finocchietto 14
SPELLED spaghetti with sardines, raisins, saffron and fennel seeds
GNOCCHETTI DI PATATE, cipolle e baccala’ 16
Home made potato dumpling, onion cream and cod
*****
BRANZINO, verze e spuma di patate 23
Sea bass fillet, cabbage and potato mousse
COTTO E CRUDO di gamberi rossi, burrata   25
Raw and cooked red prawns, burrata mozzarella
RIB-EYE DI BLACK ANGUS, gratin di patate e indivia belga  23
Grilled Angus beef steak, potato au gratin and endive salad
PLUMA DI MAIALE IBERICO, radicchio tardivo e patate al burro  23
Iberic Pork pluma, red chicory and butter potato

SELEZIONE DI FORMAGGI- MIELE E MOSTARDE   4 PZ.9 / 6 PZ.12
Cheese selection with honey and mostarda (sweet and spicy fruit)

PANE COPERTO E SERVIZIO COMPRESI
Bread, cover charge and service included

SOTTO I VOLTI

IL MENU'

for-pdf-icon-png-reader-update-the-symptom-is-a-blank-pdf-pdf-icon--3

I PIATTI

NEWS DAL LEPROTTO BISTRO'

[powr-facebook-feed id=f4e89051_1462530189405]