IL LEPROTTO BISTRO’

Vieni a scoprire Il Leprotto Bistrò, uno stile unico con materie prime e vini naturali per un approccio ricercato e un momento di tasting esclusivo.

 

Partiamo dalle basi di una cucina classica italiana con contaminazioni internazionali e abbinamenti non convenzionali e imprevedibili, con l’obiettivo di esaltare il sapore di prodotti etici e sani per un viaggio gastronomico fuori dai soliti schemi, piacevole e divertente.

Piatti che si contraddistinguono per la qualità, la passione e grande attenzione alla materia prima con un tocco di personalità ed originalità.

Giovane dinamico e attuale, il Ristorante La Lepre risponde alla richiesta di qualità e innovazione in una atmosfera elegante ma rilassata a due passi dal lago, vuole essere l’espressione contemporanea dei piatti della tradizione italiana.

WINE BAR, APERITIVI E CENE

Col Leprotto Bistrò, si arricchiscono le proposte, aprendo le porte agli aperitivi, e completandosi ai tavoli. Siamo nelle filosofie della ristorazione sostenibile, tutte le pietanze sono il risultato di autentiche ricette cucinate con prodotti molto ricercati, di piccoli produttori e con procedimenti di preparazione che seguono standard ben specifici.

 

L’intero staff possiede una formazione particolare sia per i processi di produzione in cucina, che nel trattamento e conservazione delle materie prime naturali a differenza delle convenzionali.

 

Grazie ai responsabili Walter e Maria Chiara, il Leprotto Bistrò vanta una serie di aziende fornitrici del tutto singolari, selezionate per i loro metodi di coltivazione o allevamento.

Tutte aziende che ammettono solamente l’impiego di sostanze naturali e che forniscono il Leprotto di prodotti molto particolari, per questo, un amante della buona e sana cucina non può che apprezzare e innamorarsene.

FOCACCELLA DI FARINE MACINATE A PIETRA A LIEVITAZIONE NATURALE

€. 12

Siciliana:

Alici del mediterraneo pesto di prezzemolo pomodorini infornati

Pugliese:

Cime di rapa sott’olio burrata di Andria pane alle erbe

Napoletana:

Pomodoro mozzarella lonzino

CRUDI DAL MARE

Al Piatto

Tartare di pesce pregiato  19

Tavolozza di pesci e crostacei 29

Al Pezzo

Mazzancolle 3

Gamberi rossi 4

Code di scampi 5

Capesante 4

Salmone selvaggio 4

DALLA CUCINA

Hummus di ceci, gamberi rossi  e puntarelle    14/19

Calamaro arrostito, carciofi e limone   11/16

Guacamole di avocado, chips di pane e pomodorini confit   11/16

Tartar di manzo, olio, sale e tartufo nero   18/26

Fiocco di culatello, burrata e gnocco fritto   15/21

________________________

Risotto capesante, zucca e tartufo nero   16

Linguine burro e limone, scampi e caviale   21

Gnocchi di farro e patate, vongole e puntarelle   15

Ravioli di faraona, mosto cotto, pecorino e soppressa   13

Mezzo pacchero mantecato, pomodoro e pizzico   12

________________________

Polpo arrostocavolo romanesco e purè al the matcha   15/21

Pescato del giorno, Ortaggi al vapore al fior di sale   24

Tempura di verdure, maionese alla soia     14

Filetto di manzo, cime di rapa, fondo bruno  e burro alle erbe   28

Costine al BBq, glassa al miele e purè di pastinaca   19

________________________

Selezione di formaggi, miele e mostarde   12/16

Tortino caldo al cioccolato, gelato al fior di latte   10

Tiramisù, classico al mascarpone   8

Crostatina di pasta frolla, barbabietola, yuzu e ribes   10

Sorbetti Amalfitani, fruttini gelato   11

SOTTO I VOLTI

IL MENU'

for-pdf-icon-png-reader-update-the-symptom-is-a-blank-pdf-pdf-icon--3

I PIATTI

NEWS DAL LEPROTTO BISTRO'

[powr-facebook-feed id=f4e89051_1462530189405]