IL LEPROTTO BISTRO’

Vieni a scoprire Il Leprotto Bistrò, uno stile unico con materie prime e vini naturali per un approccio ricercato e un momento di tasting esclusivo.

 

Partiamo dalle basi di una cucina classica italiana con contaminazioni internazionali e abbinamenti non convenzionali e imprevedibili, con l’obiettivo di esaltare il sapore di prodotti etici e sani per un viaggio gastronomico fuori dai soliti schemi, piacevole e divertente.

Piatti che si contraddistinguono per la qualità, la passione e grande attenzione alla materia prima con un tocco di personalità ed originalità.

Giovane dinamico e attuale, il Ristorante La Lepre risponde alla richiesta di qualità e innovazione in una atmosfera elegante ma rilassata a due passi dal lago, vuole essere l’espressione contemporanea dei piatti della tradizione italiana.

WINE BAR, APERITIVI E CENE

Col Leprotto Bistrò, si arricchiscono le proposte, aprendo le porte agli aperitivi, e completandosi ai tavoli. Siamo nelle filosofie della ristorazione sostenibile, tutte le pietanze sono il risultato di autentiche ricette cucinate con prodotti molto ricercati, di piccoli produttori e con procedimenti di preparazione che seguono standard ben specifici.

 

L’intero staff possiede una formazione particolare sia per i processi di produzione in cucina, che nel trattamento e conservazione delle materie prime naturali a differenza delle convenzionali.

 

Grazie ai responsabili Walter e Maria Chiara, il Leprotto Bistrò vanta una serie di aziende fornitrici del tutto singolari, selezionate per i loro metodi di coltivazione o allevamento.

Tutte aziende che ammettono solamente l’impiego di sostanze naturali e che forniscono il Leprotto di prodotti molto particolari, per questo, un amante della buona e sana cucina non può che apprezzare e innamorarsene.

IL LEPROTTO BISTRO’

 

LE FOCACCINE
(LIEVITO MADRE, FARINA INTEGRALE MACINATA A PIETRA, OLIO EVO)
(SOUR DOUGH FOCACCIA, ORGANIC FLOUR, EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)

VEGGIE- Radicchio tardivo e Bagoss 10
Red chicory and Bagoss cheese

MARE- Crudo di ricciola, spinaci e limone 14
Yellowtail tartar, spinach and lemon

TERRA- pancetta, puntarelle e stracchino 12
Bacon, puntarelle salad and creamy cheese

I PIATTI

CONIGLIO IN VASOCOTTURA, sedano, olive nere, patate e pomodorini confettati 11/16
Rabbit comfit Mediterranean style
CROCCHETTE DI POLENTA, formaggio d’alpeggio e crema di cavolfiori 12
Deep fried polenta and cheese croquettes with cauliflower cream
TORTINO D’AUTUNNO, crema di castagne e cavolo nero 10
Autumn vegetable tart, chestnuts and black cabbage
SALUMI ARTIGIANALI, cipolline in agrodolce 11/16
Cold cuts, pickled onions
SELEZIONE DI FORMAGGI, miele e mostarde 10/15
Cheese selection with honey and mostarda (sweet and spicy fruit)

*****
TAGLIATELLE, carciofi, pecorino e caffè 14
Home-made noodles, artichokes pecorino cheese and coffee
CREMA DI CECI, crudo di gamberi rossi 16
Chick pea soup, red prawns tartar
DITALINI, patate e cozze 14
Pasta potato and massels
AGNOLOTTI DI BAGOSS, nocciole e pere 15
Bagoss cheese ravioli, pear and hazelnut
GNOCCHETTI DI PATATE, ragù bianco di vitello 14
Home made potato dumplings, grandma meat sauce

*****
FISH & CHIPS 22
Fish & Chips
SGOMBRO ALLA GRIGLIA, insalata di cannellini, arance e cipolle rosse 22
Grilled mackerel beans salad with orang and fried red onion rings
GUANCIALINO DI VITELLO, crema di patate 22
Slow cooked veal cheek , potato cream
MAIALINO DA LATTE, verze e schiuma di polenta 23
Sukling pig carrè, cabbage and polenta foum

PANE COPERTO E SERVIZIO COMPRESI
Bread, cover charge and service included

SOTTO I VOLTI

IL MENU'

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I PIATTI

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