MODELLO DI GUSTO, SOBRIETA’, DELICATEZZA, BENESSERE

Riaperto agli inizi del 2015 ancora una volta “La Lepre Ristorante” si conferma al centro degli interessi degli amanti delle cucine d’autore.

Giovane dinamico e attuale, il Ristorante La Lepre risponde alla richiesta di qualità e innovazione in una atmosfera elegante ma rilassata a due passi dal lago, vuole essere l’espressione contemporanea dei piatti della tradizione italiana.

MATERIE PRIME E DESIGN

Materie prime di assoluta qualità, grande attenzione al cibo naturale e salubre, passione e creatività per offrirvi una cucina raffinata e di sicuro effetto. Una cantina di eccellenze italiane e internazionali,  un servizio attento e puntuale lo rendono una tappa importante di una visita al Garda, di un pranzo o cena di lavoro o di un appuntamento romantico.

Il moderno design, elegante ed informale, definisce il fascino e lo stile della Lepre, un ristorante di classe leggero ed accessibile.

MENU

“Parto sempre da una sensazione,
la sperimento, la valorizzo
con l’obbiettivo di creare qualcosa
che piaccia a me
e a chi è seduto a tavola.”
ROBERTO STEFANI


A MEZZOGIORNO

LUNCHTIME

-ORE 12-

Da Lunedì a venerdì (escluso festivi), a pranzo, una pausa semplice e ricca di gusto
Monday to Friday (excluded bank holiday) at lunch, an easy break, full of taste.

–2 PORTATE A SCELTA € 25–
–2 COURSES AT YOUR CHOICE € 25–


-WEEKEND LUNCH-

Sabato, Domenica e festivi, per il vostro pranzo in famiglia piatti della tradizione visti con gli occhi di oggi
Weekend and bank holiday, for your family lunch, traditional plates with a modern view

–2 PORTATE-2 COURSES €34–
–3 PORTATE-3 COURSES €44—


I PERCORSI-TASTING MENU
(I MENU’ SI INTENDO PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO)
(THE MENUS ARE MEANT FOR ALL GUESTS ON THE TABLE)

-INNOVAZIONE-

6 portate “al buio”, alla scoperta della nostra cucina
contemporanea, creativa ed innovativa
6 courses TASTING MENU’, to discover our
contemporary creative and innovating cousine

€ 64 p.p.

-A TUTTO TARTUFO D’ALBA-
Capesante e patate                            €18
Scallops and potato
Tartar di fassona “Cazzamali”                    €15
Hand chopped beef tartare
Risotto Ris. San Massimo                        €14
Risotto “Riserva” San Massimo
Linguina “Felicetti” burro e salvia                €14
Organic Linguini pasta butter and sage
Spigola e finocchietto selvatico                    €24
Seabass and wild fennel
Filetto di manzo e blanquette                    €24
Beef steak with blanquette sauce
Latte cotto alla salvia                            €11
Cooked milk with sage and almond
TARTUFO NON COMPRESO/TRUFFLE NOT INCLUDED
(PREZZO SECONDO MERCATO-PRICE UPON THE MARKET)

CRUDI DI MARE

Code di scampo scozzese al pezzo
Scottish Langoustine each
€4,5
Code di gambero rosso di Mazara al pezzo
Mediterranean red shrimp each
€5
Noce di capasanta “Boston” al pezzo
American scallop each
€4,5
Ostriche calibro 3 “Marennes Oleron” al pezzo
Oyster “Marenne Oleron” each
€4
Ostriche calibro 3 “Gillardeau” al pezzo
Oyster “Gillardeau” each
€6

Il crudo di mare
secondo il mercato
Plates of raw Fish, Shellfish and Oyster
€36

ANTIPASTI

Salmone marinato “Loch Fyne”
soya, mela Granny Smith e lenticchie
Loch Fyne salmon, soy sauce, green apple and lentils
€20

Capesante arrosto
salsa ponzu e ananas all’aceto di riso
Pan-fried scallops, ponzu sauce and rice vinegar pineapple
€23

Baccala in “Pil Pil”
pomodoro, cappero e olive
Codfish “Pil-Pil”, tomato sauce, capers and olives
€19

Battuta di fassona “Cazzamali”
nocciola, birra e Caviale “Baerii Gold”
Raw beef tartare, hazelnut, beer and Caviar “Baerii Gold”
€24

Quaglia e foie gras
pan brioches allo zafferano e Karkadè
Quail and foie gras, saffron brioches bread and hibiscus
€21

Wafer croccante allo zola dolce“Angelo Baruffaldi”
zucca e porcini
Crispy cracker, gorgonzola cheese, pumpkin cream
porcini mushrooms
€18
PRIMI PIATTI

Linguina di kamut “pastificio Felicetti”
acqua di pomodoro, crostacei, cocco e lime
Linguini pasta, tomato water, shellfish, coconut and lime
€21

Mezzo pacchero di patata
zucca, mandorla e calamaro
Ring shape potato, pumkin foam, almond and squid
€20

Crema di “Cacciucco”
frutti di mare al basilico
Tuscan fish sauce, fresh basil
€23

Tagliatella di Canapa Sativa
piccione e blanquette al finocchietto
Hemp flour noodle, pigeon and fennel seeds blanquette sauce
€21

Risotto “riserva San Massimo”
peperone affumicato e burrata( MIN. 2 PERS.)
Smoked red pepper Risotto and burrata mozzarella cream
€19

Ravioli all’uovo
Bagoss estivo, porcini e castagne
Egg Ravioli, Bagoss cheese, porcini mushrooms and chestnut
€22

SECONDI PIATTI

Branzino “confit”
salsa olandese, spinaci e mandarino
Seabass “confit”, sauce hollandaise, spinach and mandarin
€29

Coda di Rospo
porri, basilico e liquirizia
Monkfish, basil, leeks and licorice
€27

Rombo al vadouvan
carote, cima di rapa e salsa diavola
Spiced Turbot, carrot, turnip peaks and devil sauce
€28

Filetto di manzetta Prussiana
topinambur, carciofo ed anice stellato
Beef fillet, topinambur, artichoke and star anise
€30

Maialino “Italico Marmorizzato”
sedano rapa, finocchio e china calissaia
Italian truffle feed Pork, celeriac, fennel and bitter herbs
€27

LE SALE

I PIATTI