MENU' A LA CARTE

MENU’ LUNCH

PERCORSI

I menù sono proposti per l’intero tavolo

A MEZZOGIORNO / LUNCHTIME

-ORE 12-

Dal Lunedì al Venerdì
(escluso festivi)

una scelta tra 4 piatti
freschi veloci e ad effetto “lepre”

 

Monday to Friday
(excluded bank holiday)
4 business courses
for an easy break full of taste

FORMULA LUNCH
2 PORTATE A SCELTA €25
2 COURSES AT YOUR CHOICE €25

MENU’ –DEGUSTAZIONE-

(IL MENU’ SI INTENDE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO)

 

6 Portate “Al Buio”, alla scoperta della nostra cucina
moderna, creativa ed innovativa

6 Courses “Blind Tasting Menu’” to discover our
contemporary, creative and innovating cousine

€65 P.P. (beverages excluded)

MENU’ –INGREDIENTI-

(IL MENU’ SI INTENDE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO)

 

PESCE D’ACQUA DOLCE / Freshwater Fish Menu’

 

Carpione di lago, le sue Verdure e Caviale di trota

Mariné freshwaterfish, pickeled vegetables and Trout caviar

Risotto, Piselli e Persico Reale

Peas pesto risotto, King Perch and kombu weed

Storione “beluga” all’olio, Fagiolini e Crescione

“BELUGA” Sturgeon, green beans and watercress

Pesca, Mandorla e Cioccolato bianco

Peach, almonds and white chocolate

€50 p.p. (bevande escluse /  beverage excluded)

VERDURE DELL’ORTO / Vegetarian Menu’

Gazpacho di pomodoro, anguria, asparagi e feta greca

Yellow tomato gazpacho, watermelon, samphire and greek cheese

Soufflè d’Avocado, insalata di Bulgur, pomodoro, menta e burrata

Avocado Soufflè, Bulgur salad, tomato, mint and burrata

5 idee con la carota…

5 ideas, only using carrots…

Pina Colada al rum “agricole”

Pina Colada with “Agricole” rum

€45 p.p. (bevande escluse /  beverage excluded)

CRUDI DI MARE

I nostri crudi, per il loro particolare pregio, vengono serviti con:
FIOCCHI DI SALE MARINO, OLIO EVO “CASALIVA”, 5 PEPI SARAWAK
Our raw fishes, given to their particular value, are served with:
SEA SALT FLAKES, GARDA LAKE OLIVE OIL, 5 SARAWAK PEPPERS

Noce di Capasanta “Boston” / American Scallop

Code di Scampo scozzese / Scottish Langoustine

Code di Gambero rosso di Mazara / Sicilian Red Prawn

€4 AL PEZZO / €4 PER PIECE

 

Ostriche “Bretagne” calibro 3 / Bretagne” Oyster

€ S/M

Piccolo crudo di mare secondo il mercato
Small fish, and shellfish platter
€29

Gran crudo di mare secondo il mercato
Fish, shellfish and oyster platter
€44

-PENSERI-

 

Caviar made in Italy

“ACIPENSER BAERII”

Caviale, blinis e creme fraiche all’erba cipollina

Italian Caviar, blinis, creme fraiche and chives

10gr. €25                     30gr. €75

ANTIPASTI

Pescato in Carpione, le sue Verdure e Uova di Trota

 “Traditional” marinè Garda FreshFish, his vegetables and trout roe

€18

 

Capesante, Kamut soffiato, Zucchine gialle e Basilico

Scallops and puffed “Kamut”, yellow courgettes, basil

€22

Gazpacho di Pomodoro, Anguria, Asparagi e Feta Greca

Yellow tomato gazpacho, watermelon, samphire and greek cheese

€16

 

Tartar di manzo, ovette di Quaglia, Scorzonera e Tè affumicato

Hand chopped beef tartare, quail eggs, turnips and lapsang souchang

€19

PRIMI PIATTI

Risotto, Piselli, Persico Reale e alga Kombu   (MIN. 2 PERS.)

Peas Pesto risotto, kombu seaweed and King Perch medallions

€21

 

Spaghettone, Cannolicchi, Melone e Lime Combava

Spaghettone with razor clams, honeymelon and Combava lemon

€20

 

Ravioli d’Astice, Dragoncello, Finferli e Ristretto di Vitello

Lobster Ravioli, tarragon, mushrooms and veal jus

€24

Soufflè d’Avocado, insalata di Bulgur, Pomodoro e Burrata

Avocado soufflé, burrata mozzarella, bulgur salad and tomato

€18

 

 Paglia e Fieno”, Coniglio, Peperoni e Tartufo Estivo

White and Green fresh pasta, rabbit, red pepper and summer truffle

€19

SECONDI PIATTI

Rombo, Zucchine, Friggitelli e Limone

Turbot, courgettes, green pepper and lemon gel

€28

 

Pescato del giorno…accompagnato!!!

Catch of the day with its side dish!

€27

 

5 Idee con la carota…

5 ideas, only using carrots…

€21

Taglio di Manzo, Rapa svedese, Porri ed Erbe di campo

Organic Farmed Beef, turnip, leeks and wild herbs

€28

 

Anatra di Barberie: Petto, Coscia e Foie Gras

French “Barberie” Duck: breast, taigh and foie gras

€27

ALLERGENI / ALLERGENIES

  1. Cereali contenenti glutine e derivati / Grains
  2. Crostacei e prodotti derivati / Shellfish
  3. Uova e prodotti derivati / Eggs
  4. Pesci e prodotti derivati / Fish
  5. Soia e prodotti derivati / Soy
  6. Arachidi e prodotti derivati / Peanuts
  7. Latte e prodotti derivati / Milk
  8. Frutta a guscio e prodotti derivati / Nuts
  9. Sedano e prodotti derivati / Celery
  10. Senape e prodotti derivati / Mustard
  11. Semi di sesame e prodotti derivati / Sesami seeds
  12. Anidride solforosa e solfiti / Sulfur Dioxine
  13. Lupini e prodotti derivati / Lupins
  14. Molluschi e prodotti derivati / Mollusk