MENU' A LA CARTE

MENU’ LUNCH

PERCORSI

I menù sono proposti per l’intero tavolo

INNOVAZIONE

6 portate “al buio”, alla scoperta della nostra cucina contemporanea, creativa ed innovativa

6 courses TASTING MENU’, to discover our contemporary creative and innovating cousine

A TUTTO TARTUFO D’ALBA

Capesante e patate

Scallops and potato

€18

 

Tartar di fassona “Cazzamali”

Hand chopped beef tartare

€15

 

Risotto Ris. San Massimo

Risotto “Riserva” San Massimo

€14

 

Linguina “Felicetti” burro e salvia

Organic Linguini pasta butter and sage

€14

Spigola e finocchietto selvatico

Seabass and wild fennel

€24

 

Filetto di manzo e blanquette

Beef steak with blanquette sauce

€24

 

Latte cotto alla salvia

Cooked milk with sage

€11

 

 

 

 

CRUDI DI MARE

Code di scampo scozzese al pezzo

Scottish Langoustine each

€4,5

 

Code di gambero rosso di Mazara al pezzo

Mediterranean red shrimp each

€5

 

Noce di capasanta “Boston” al pezzo

American scallop each

€4,5

Ostriche calibro 3 “Marennes Oleron” al pezzo

Oyster “Marenne Oleron” each

€4

 

Ostriche calibro 3 “Gillardeau” al pezzo

Oyster “Gillardeau” each

€6

 

Il crudo di mare secondo il mercato

Plates of raw Fish, Shellfish and Oyster

€36

ANTIPASTI

Salmone(“Loch Fyne”) & Barbabietola
dolce forte di pera e puntarelle
“Loch Fyne” Salmon, beetroot, pear mustard and chicory
€20

 

Capesante arrosto
salsa ponzu e ananas all’aceto di riso
Pan-fried scallops, ponzu sauce and rice vinegar pineapple
€23

 

Baccala “confit”
patate al miso, verza e tè Matcha
Codfish “confit”, miso potatoes, cabbage and Matcha Tea
€19

Battuta di fassona “Cazzamali”
nocciola, birra e Caviale “Baerii Gold”
Raw beef tartare, hazelnut, beer and Caviar “Baerii Gold”
€24

 

Quaglia e foie gras
cavolfiore, zafferano e Karkadè
Quail and foie gras, saffron, cauliflower and hibiscus
€21

 

Uovo 62° & Tombea
wasabi e granola al miele
Eggs 62° & Tombea local cheese, wasabi and honey Muesli
€18

PRIMI PIATTI

Linguina di kamut “Felicetti”

acqua di pomodoro, tartar di gamberi rossi, cocco e lime

Linguini pasta, tomato water, red prawns, coconut and lime

€21

 

Mezzo pacchero di Patata

calamari e champignon

Ring shape Potato, champignon mushrooms and squid

€20

 

Tagliatella di Canapa Sativa

piccione e finocchietto selvatico

Hemp flour noodle, pigeon and wild fennel

€21

Risotto “riserva San Massimo”

peperone affumicato e burrata( MIN. 2 PERS.)

Smoked red pepper Risotto and burrata mozzarella cream

€19

 

Ravioli all’uovo

Astice, ricotta e dragoncello

Egg Ravioli, Lobster, tarragon and ricotta cheese

€24

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI

Branzino “confit”

salsa olandese, spinaci e mandarino

Seabass “confit”, sauce hollandaise, spinach and mandarin

€29

 

Coda di Rospo

topinambur, basilico e liquirizia

Monkfish, basil, Jerusalem artichoke and licorice

€27

 

Rombo al vadouvan

carote, scorzonera e salsa diavola

Spiced Turbot, carrot, white root and devil sauce

€28

Filetto di manzetta Prussiana

carciofo, galanga ed anice stellato

Beef fillet, artichoke, alpine ginger and star anise

€30

 

Maialino “Italico Marmorizzato”

sedano rapa, finocchio e china calissaia

Italian truffle feed Pork, celeriac, fennel and bitter herbs

€27

 

 

 

 

 

ALLERGENI / ALLERGENIES

  1. Cereali contenenti glutine e derivati / Grains
  2. Crostacei e prodotti derivati / Shellfish
  3. Uova e prodotti derivati / Eggs
  4. Pesci e prodotti derivati / Fish
  5. Soia e prodotti derivati / Soy
  6. Arachidi e prodotti derivati / Peanuts
  7. Latte e prodotti derivati / Milk
  8. Frutta a guscio e prodotti derivati / Nuts
  9. Sedano e prodotti derivati / Celery
  10. Senape e prodotti derivati / Mustard
  11. Semi di sesame e prodotti derivati / Sesami seeds
  12. Anidride solforosa e solfiti / Sulfur Dioxine
  13. Lupini e prodotti derivati / Lupins
  14. Molluschi e prodotti derivati / Mollusk