MENU' A LA CARTE

MENU’ LUNCH

PERCORSI

I menù sono proposti per l’intero tavolo

A MEZZOGIORNO / LUNCHTIME

-ORE 12-

Dal Lunedì al Venerdì
(escluso festivi)

6 piatti a vostra scelta di cucina semplice, fresca ed immediata
ma sempre ad effetto “LEPRE”, per la vostra veloce pausa pranzo

 

Monday to Friday
(excluded bank holiday)
6 dishes of your choice, of simple, fresh and immediate cuisine
for your quick lunch break

-ORE 12-…WEEKEND-

SABATO, DOMENICA E FESTIVI

6 piatti a vostra scelta di cucina tradizionale e stagionale
per il vostro Pranzo in Famiglia

 

Weekend and Bank Holiday
6 dishes of your choice, of traditional and seasonal cuisine
for your Family Lunch

MENU’ –DEGUSTAZIONE-

(IL MENU’ SI INTENDE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO)

 

-AL BUIO-

6 portate “al buio” di cucina che guarda alla Tradizione
con occhi Moderni e menti aperte all’Innovazione

6 courses “blinds” of cuisine that looks to Tradition
with Modern eyes and open minds to Innovation

€65 P.P. (beverages excluded)

-I CLASSICI…DELLA LEPRE-

Carpione di Trota del Garda, le sue Uova e verdure marinate
Marinated GardaLake FreshWater Fish and vegetables

Spaghettone…“allo Scoglio” e Caviale in grani
“Spaghetti allo Scoglio”…with dried Caviar

Anatra di Barberie: Petto, Coscia e Foie Gras
French “Barberie” Duck: breast, taigh and foie gras

Fragole & Chantilly, curcuma e sorbetto al Basilico
Strawberry & Chantilly, turmeric and basil sorbet

€d5 P.P. (beverages excluded)

CRUDI DI MARE

I nostri crudi, per il loro particolare pregio, vengono serviti con:
FIOCCHI DI SALE MARINO, OLIO EVO “CASALIVA”, 5 PEPI SARAWAK
Our raw fishes, given to their particular value, are served with:
SEA SALT FLAKES, GARDA LAKE OLIVE OIL, 5 SARAWAK PEPPERS

Noce di Capasanta “Boston” / American Scallop

Code di Scampo di Sicilia  / Sicilian Langoustine

Code di Gambero rosso di Mazara / Mazara del Vallo Red Prawn

€4 AL PEZZO / €4 PER PIECE

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Ostriche “Bretagne” calibro 3 / Bretagne” Oyster

€ S/M

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Piccolo crudo di mare

secondo il mercato

Small fish,

and shellfish platter

€29

Gran crudo di mare

secondo il mercato

Fish, shellfish and oyster

platter

€44

 

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-PENSERI-

Caviar made in Italy

“ACIPENSER BAERII”

Caviale, blinis e creme fraiche all’erba cipollina

Italian Caviar, blinis, creme fraiche and chives

10gr. €25                     30gr. €75

ANTIPASTI

Ceviche di Pesci e Crostacei, Bitter di Torino e Zafferano

Fish and Shellfish Ceviche, bitter gel and local Saffron

€20

Carpione di Trota Salmonata del Garda e le sue verdure

 “Traditional” marinè Garda FreshFish, his vegetables and trout roe

€18

Capesante, Kamut soffiato, Zucchine gialle e Basilico

Scallops and puffed “Kamut”, yellow courgettes, basil

€22

Cosommè freddo di Pomodoro, Anguria, Asparagi e Feta

Cold tomato consommè, watermelon, samphire and greek cheese

€16

Tartar di manzo, Tartufo estivo e tè nero affumicato

Hand chopped beef tartare, summer truffle and lapsang souchang

PRIMI PIATTI

Risotto al nero, calamari, crescione e cedro   (MIN. 2 PERS.)

Black ink risotto with Squid, watercress and candid cedar

€21

Spaghettone… “allo Scoglio” e caviale in grani

“Spaghetti allo Scoglio”…with Caviar

€22

Ravioli d’Astice, melanzane Tandoori e Ristretto di Vitello

Lobster Ravioli, Tandoori aubergine and veal jus

€24

Cannellone di Verdure, fresco di Capra e Peperone Ghiacciato

Vegetables Cannellone, fresh goat cheese and iced red pepper

€18

 Lasagnetta verde, ragù di coniglio, finferli e Bagoss d’Alpeggio

Green Lasagna, rabbit ragout, mushrooms and Local cheese fondue

€19

SECONDI PIATTI

Rombo e Zucchine, friggitelli e limone

Turbot and Courgettes, green pepper and lemon gel

(Tributo a Daniel Humm – Eleven Madison Park 3*** – New York)

€28

Pescato del giorno… secondo mercato ed inspirazione dello Chef

Catch of the day upon the market and the chef inspiration!

€27

Tavolozza del Pittore di Verdure

Painter’s Palette…of Vegetables

( Piatto inspirato dall’”Arcimboldo”)

€21

Anatra di Barberie: Petto, Coscia e Foie Gras

French “Barberie” Duck: breast, taigh and foie gras

€27

Manzo Irlandese allo stato brado, purè affumicato ed aglio nero

Organic Farmed Beef, smoked  potatoes and black fermented garlic

€28

Filetto alla Wellington (min x 2)

 Beef Wellington!

( Ricetta Originale del 1851)

€30 p.p.

ALLERGENI / ALLERGENIES

  1. Cereali contenenti glutine e derivati / Grains
  2. Crostacei e prodotti derivati / Shellfish
  3. Uova e prodotti derivati / Eggs
  4. Pesci e prodotti derivati / Fish
  5. Soia e prodotti derivati / Soy
  6. Arachidi e prodotti derivati / Peanuts
  7. Latte e prodotti derivati / Milk
  8. Frutta a guscio e prodotti derivati / Nuts
  9. Sedano e prodotti derivati / Celery
  10. Senape e prodotti derivati / Mustard
  11. Semi di sesame e prodotti derivati / Sesami seeds
  12. Anidride solforosa e solfiti / Sulfur Dioxine
  13. Lupini e prodotti derivati / Lupins
  14. Molluschi e prodotti derivati / Mollusk