MENU' A LA CARTE

MENU’ LUNCH

PERCORSI

I menù sono proposti per l’intero tavolo

A MEZZOGIORNO / LUNCHTIME

-ORE 12-

Dal Lunedì al Venerdì
(escluso festivi)
a pranzo,
a scelta tra 6 portate
di terra e di mare,
per una pausa semplice e veloce
ma sempre ad effetto “Lepre”

Monday to Friday
(excluded bank holiday)
at lunch time,
a choice between 6 courses
for an easy break
full of taste

FORMULA LUNCH
2 PORTATE A SCELTA €25
2 COURSES AT YOUR CHOICE €25

MENU’ –INGREDIENTE-

(IL MENU’ SI INTENDE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO)

 

TARTUFO NERO PREGIATO
FYNE BLACK TRUFFLE

Benvenuto della cucina, pane caldo e burro di Normandia
Welcome dish, warm bread and Normandy butter

*****
Uovo & Asparagi, vaniglia, pane e tartufo pregiato
Egg & Asparagus, vanilla, bread and fine truffle

*****
Raviolo di Pescatrice, spinaci, zafferano e tartufo pregiato
Monkfish Ravioli, spinach, saffron and fine truffle

*****
Filetto di Manzetta, Mousseline di patata affumicata
caffè e tartufo pregiato
Beef fillet, smoked potato mousseline, coffee and fine truffle

*****
Latte cotto, salvia, lampone, mandorla e tartufo pregiato
Cooked milk, sage, raspberry, almond and fine truffle

€60 p.p.
bevande escluse
beverage excluded

CRUDI DI MARE

Code di scampo scozzese al pezzo
Scottish Langoustine each
€4,5

Code di gambero rosso di Mazara al pezzo
Mediterranean red shrimp each
€5

Noce di capasanta “Boston” al pezzo
American scallop each
€4,5

Ostriche calibro 3 “Marennes Oleron” al pezzo
Oyster “Marenne Oleron” each
€S.M.

Piccolo crudo di mare
secondo il mercato
Small fish, shellfish platter
€29

Gran crudo di mare
secondo il mercato
Fish, shellfish and oyster platter
€44

ANTIPASTI

Millefoglie di Anguilla Affumicata
Spuma di caprino e cipolla marinata
Smoked Eel “Millefuille”, goat cheese foam, marinated onion
€24

Capesante e cavolfiore
Capperi e caviale di trota
Scallops and cauliflower, capers powder, trout caviar
€22

Battuta di fassona a coltello
Maionese al dragoncello e croccante di nocciole
Raw Italian beef tartar, tarragon mayonnaise, crispy hazelnuts
€19

Uovo & Asparagi
Vaniglia, pane e tartufo pregiato
Poached Egg, vanilla asparagus, bread and fine truffle
€18

PRIMI PIATTI

Risotto “Ris. San Massimo”
Gamberi rossi, yuzu e tè matcha (MIN. 2 PERS.)
Shellfish broth Risotto, raw red pranws, yuzu and matcha tea
€23

Ravioli di Pescatrice
Spinaci, tartufo e zafferano
Monkfish ravioli, spinach, saffron and fine truffle
€22

Mezze maniche ripiene
Burrata, sedano, limone e peperone
Durum Wheat pasta, mozzarella, celery, lemon and red pepper
€19

Tagliolino di Canapa Sativa
Anatra confit, e foie gras
Hemp flour fresh pasta, confit duck ragout and foie gras
€21

SECONDI PIATTI

Baccala’ agli agrumi
Bieta e rapa giallo-rossa
Codfish with citrus fruit, chard and turnip
€30

Rombo “Meunier”
Carote allo zenzero e cime di rapa
Turbot “Meunier”, carrot cream with ginger and turnip tops
€32

Filetto di manzetta Prussiana
Mousseline di patata affumicata, tartufo e caffè
Beef fillet, smoked potato “Mousseline”, coffee and fine truffle
€30

Maialino Italico Marmorizzato
Purè di ceci, senape antica e lattuga di mare
Italian truffle feed pork, chickpeas, sea lettuce and mustard
€28

ALLERGENI / ALLERGENIES

  1. Cereali contenenti glutine e derivati / Grains
  2. Crostacei e prodotti derivati / Shellfish
  3. Uova e prodotti derivati / Eggs
  4. Pesci e prodotti derivati / Fish
  5. Soia e prodotti derivati / Soy
  6. Arachidi e prodotti derivati / Peanuts
  7. Latte e prodotti derivati / Milk
  8. Frutta a guscio e prodotti derivati / Nuts
  9. Sedano e prodotti derivati / Celery
  10. Senape e prodotti derivati / Mustard
  11. Semi di sesame e prodotti derivati / Sesami seeds
  12. Anidride solforosa e solfiti / Sulfur Dioxine
  13. Lupini e prodotti derivati / Lupins
  14. Molluschi e prodotti derivati / Mollusk