MENU' A LA CARTE

MENU’ LUNCH

PERCORSI

I menù sono proposti per l’intero tavolo

A MEZZOGIORNO / LUNCHTIME

-ORE 12-

Dal Lunedì al Venerdì
(escluso festivi)

6 piatti a vostra scelta di cucina semplice, fresca ed immediata
ma sempre ad effetto “LEPRE”, per la vostra veloce pausa pranzo

1 PORTATA € 19
2 PORTATE  € 25
ACQUA E CAFFE’ INCLUSI

Monday to Friday
(excluded bank holiday)
6 dishes of your choice, of simple, fresh and immediate cuisine
for your quick lunch break

1 COURSE € 19
2 COURSES € 25
WATER AND COFFEE INCLUDED

-ORE 12-…WEEKEND-

SABATO, DOMENICA E FESTIVI

6 piatti a vostra scelta di cucina tradizionale e stagionale
per il vostro Pranzo in Famiglia

3 PORTATE € 35
4 PORTATE € 45
ACQUA E CAFFE’ INCLUSI

Weekend and Bank Holiday
6 dishes of your choice, of traditional and seasonal cuisine
for your Family Lunch

3 COURSES € 35
4 COURSES € 45
WATER AND COFFEE INCLUDED

MENU’ –DEGUSTAZIONE-

(IL MENU’ SI INTENDE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO)

 

-A RUOTA LIBERA-

7 PORTATE “A RUOTA LIBERA” DI CUCINA CLASSICA

VISTA CON GLI OCCHI DI OGGI!

7 courses “blinds” of cuisine that looks to Tradition

with Modern eyes and open minds to Innovation

€70 P.P. (beverages excluded)

-PRIMAVERA-

SGOMBRO AL BBQ, PISELLI, MENTA E MELA VERDE

Bbq Mackerel, peas, mint and green apple

TAGLIOLINO DI FARRO, AGRETTI E CIPOLLOTTO

Spelled wheat Noodles, glasswort and spring onion cream

MAIALINO FONDENTE, PASTINACA, CAROTE ALLO ZENZERO

Slow cooked Pork, parsnip and ginger carrot

TERRINA DI FRUTTA, CIOCCOLATO BIANCO E YOGURT

Fruit terrine, white chocolate crumble and yogurt iced cream

€50 P.P. (beverages excluded)

CRUDI DI MARE

I nostri crudi sono trattati con abbattimento della temperatura secondo le norme vigenti, per garantirvi qualità e sicurezza

OSTRICA “Gillardeau” € 5 AL PZ Oyster “Gillardeau”

OSTRICA  “Fine Binic” € 4 AL PZ Oyster “Fine Binic”

MAZZANCOLLA ADRIATICA € 4 AL PZ Adriatic Coast Prawn

ROSSO DI MAZARA € 4 AL PZ “Mazara” Red Prawn

SCAMPO DI PUNTA LINOSA € 5 AL PZ Sicilian Scampi

CAPASANTA “BOSTON” € 5 AL PZ Atlantic Scallop

 

TARTAR DI PESCE PREGIATO LEGGERMENTE CONDITA

Fine Fish Tartar with light Italian dressing

€ 22

SALMONE MARINATO “ORA KING” (Sustainable Farming)

Panna acida e frutto della Passione

Marinated Salmon “ORA KING”, sauer cream and passion fruit

€ 20

CRUDO DI PESCE, CROSTACEI E OSTRICHE

Raw Fish, Shellfish and Oysters

€ 39

CAVIALE OSCIETRA “LA LEPRE

Blinis e Creme Fraiche alla cipollina

Caviar, Blinis, Creme Fraiche and Chive

10gr €25 – 30gr €75

ANTIPASTI

UOVA & ASPARAGI

Vaniglia e Caviale (3g)

Eggs & Asparagus, Vanilla and Caviar (3g)

€24

CAPESANTE ARROSTO

Insalata di Alghe, Ananas e Zenzero

Roasted Scallops, Seaweed salad, Pineapple and Ginger

€22

SGOMBRO AL BARBECUE

Piselli, Menta e Mela Verde

Bbq Mackerel, Peas, Mint and Green Apple

€20

MILLEFOGLIE DI CAPRINO 

Agro di Cipolla Rossa e Balsamico Stravecchio

Fresh Cheese “Millefoille”, red Onions and Balsamic Vinegar

€18

PROCIUTTO DI SAURIS

Polenta arrosto e Gras Pista

Smoked Raw Ham, Roasted Corn-Meal and “Gras Pista”

€20

TERRINA DI FOIE GRAS

Frutto della Passione e Verdure Croccanti

Foie Gras terrine, Passion Fruit and Cruncy Vegetables

€22

PRIMI PIATTI

RISOTTO RISERVA “San Massimo”(MIN. X 2)

Gamberi di Mazara e Yuzu

Red Prawns Risotto with Yuzu and Matcha Tea   (Min. x 2)

€24

PENNONI AL SUGO DI SCOGLIO

Filetti di Scorfano e Finocchio marino

Penne Pasta “allo Scoglio”, Scorpion Fish and Samphire

€22

LUMACHE DI VIGNA “AL VERDE”

Estratto d’Ortiche e Soppressa Veneta

Wineyards Snails, Green sauce, Nettle cream and Salami

€20

TAGLIOLINI CON FARINA DI FARRO 

Agretti e Crema di Cipollotto

Spelled Wheat Tagliolini, Glasswort and Spring onion cream

€18

RAVIOLI DI PARMIGIANO REGGIANO

Sugo d’Arrosto, Borraggine e Tartufo nero

Parmesan cheese Ravioli, braised Beef sauce and Borage

€20

SECONDI PIATTI

SAN PIETRO “CONFIT”

Cornetti e Bernese al Pomodoro

“Confit” John Dory Green Beans and Tomato Bernes

€28

GALLINELLA DEL MEDITERRANEO

Vongole veraci, favette e zafferano

Gurnard Fish, Clams, Broad Beans and Saffron

€28

ASTICE BLU BRETONE AL VAPORE (200g)

Il suo “Boršč” e Spinaci in padella

Steamed Blu Lobster (200g), beetroot “Boršč” and Spinach

€54

“WELLINGTON DI PATATE E PORRI

Sughetto vegetale e Senape antica

Leeks & Potatoes “Wellington”, mustard and Veggie jus

€24

CUORE DI COSTATA “DRY AGE”

Topinambur al sale e “Amaro Bresciano 030”

Rib of “Irish” Beef, Jerusalem Artichoke and local Digestive “030”

€32

MAIALINO FONDENTE

Pastinaca e Carote allo Zenzero

Pork Belly, Parsnip and Ginger Carrots

€28

ALLERGENI / ALLERGENIES

  1. Cereali contenenti glutine e derivati / Grains
  2. Crostacei e prodotti derivati / Shellfish
  3. Uova e prodotti derivati / Eggs
  4. Pesci e prodotti derivati / Fish
  5. Soia e prodotti derivati / Soy
  6. Arachidi e prodotti derivati / Peanuts
  7. Latte e prodotti derivati / Milk
  8. Frutta a guscio e prodotti derivati / Nuts
  9. Sedano e prodotti derivati / Celery
  10. Senape e prodotti derivati / Mustard
  11. Semi di sesame e prodotti derivati / Sesami seeds
  12. Anidride solforosa e solfiti / Sulfur Dioxine
  13. Lupini e prodotti derivati / Lupins
  14. Molluschi e prodotti derivati / Mollusk