MENU' A LA CARTE

MENU’ LUNCH

PERCORSI

I menù sono proposti per l’intero tavolo

ORE 12

Da lunedì a venerdì (escluso festivi) a mezzogiorno

From Monday to Friday (excluded bank holiday) at lunch time

**********

Trota affumicata, ristretto d’agrumi, finocchi croccanti

Smoked salmon trout, citrus vinaigrette, fennel salad

€12

Tartar di manzo olio e sale, rucola e pomodoro confit

Steak tartar, rocket salad and dried cherry tomato

€14

Linguina fredda, scalogno, erba cipollina e caviale

Linguina cold pasta, shallot, chive and caviar

€16

Gazpacho di pomodoro, ricotta di pecora e basilico

Tomato gazpacho, sheep milk ricotta cheese and basil

€12

Branzino “all’acquapazza”

Seabass in a light vegetables sauce

€17

Petto di pollo alla mugnaia

Chicken  breast with lemon sauce

€16

**********

–FORMULA LUNCH–

–2 PORTATE A SCELTA € 25–

ACQUA E CAFFÈ INCLUSI

**********

–WEEKEND LUNCH–

Sabato, Domenica e festivi, a mezzogiorno

Weekend and bank holiday at lunch time

–2 PORTATE A SCELTA €34–

–3 PORTATE A SCELTA € 44–

Classico

4 portate alla scoperta della tradizione regionale Italiana
4 plates to discover the Italian traditional cuisine

CAPRESE DI BUFALA AL BASILICO
“CAPRESE” SALAD WITH BASIL

LINGUINA AL BURRO E SALVIA, TARTUFO NERO PREGIATO
BUTTER AND SAGE LINGUINI, FYNE BLACK TRUFFLE

ROMBO ALLA MUGNAIA
ROASTED TURBOT, SAUCE “MUNIER”

LIMONE ALLA MENTA
LEMON AND MINT

€54 P.P.

Innovazione

6 portate “al buio”, alla scoperta di piatti di cucina contemporanea, creativa ed innovativa
6 courses TASTING MENU’, to discover our contemporary, creative and innovating cuisine

€64 P.P.

CRUDI DI MARE

CODE DI SCAMPO scozzese al pezzo

Scottish Langoustine

€5

CODE DI GAMBERO ROSSO di Mazara al pezzo

Mediterranean red prawn

€4

NOCE DI CAPASANTA americana al pezzo

American scallop

€5

OSTRICHE calibro 3 “Marennes Oleron” al pezzo

Oyster “Marenne Oleron”

€4

OSTRICHE calibro 3 “Gillardeau” al pezzo

Oyster “Gillardeau”

€6

OSTRICA al Mojito al pezzo

Mojito Oyster

€6

 

IL CRUDO DI MARE

secondo il mercato

Plates of raw fish and shellfish

€36

ANTIPASTI

SALMONE  SCOZZESE “LOCH FYNE”

Mosto d’uva, cetriolo, yogurt e zenzero

Loch Fyne salmon, grape must, cucumber, yogurt and ginger

€22

 

CAPESANTE ARROSTO

Salsa ponzu ed ananas marinato all’aceto di riso

Pan-fried scallops, ponzu sauce, marinated rice vinegar pineapple

€23

 

ASTICE IN TEMPURA

Maionese al wasabi ed infuso di camomilla

Tempura Lobster, wasabi mayonnaise and infused chamomile

€36

 

BATTUTA DI FASSONE AL COLTELLO “Cazzamali

Nocciola del Piemonte, birra e Caviale “PerSè”

Hand chopped raw beef tartar, hazelnut, beer and caviar

€25

QUAGLIA E FOIE GRAS

Chutney di pere e pomodoro, karkadè e limone

Quail and foie gras, pear and tomato chutney, karkadè and lemon

€21

 

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA “Angelo Russo

pomodoro del Piennolo e granita al crodino

Buffalo mozzarella, fresh tomato and “crodino” crushed ice

€18

PRIMI PIATTI

LINGUINA DI KAMUT “PASTIFICIO FELICETTI”

Peperone del piquillo, ricotta, cocco e lime

Linguini pasta, sweet red pepper, ricotta cheese, coconut and lime

€17

 

 

RISOTTO “RISERVA SAN MASSIMO” “BAGOSS E PEPE”

manzo, miele e rosmarino( MIN. 2 PERS.)

Local fyne “Cheese & Pepper” risotto, beef, honey and rosemary

€21

 

 

MEZZO PACCHERO DI PATATA

carpaccio di scampi, cozze e liquirizia

Ring shape potato “pasta”, langoustine, mussels and liquorice

€22

GAZPACHO ANDALUSO

“zuppa” di pesci e crostacei al basilico

Spanish Gazpacho, fish and shellfish “soup”, fresh basil

€24

 

 

LASAGNETTA APERTA

Polpo, burrata e zenzero

Lasagna, octopus, burrata mozzarella, ginger

€22

 

 

RAVIOLI ALL’UOVO

Carbonara affumicata

Homemade Egg Ravioli, smoked “Carbonara”

€19

SECONDI PIATTI

BRANZINO “PIL PIL”

Patate e tartufo nero pregiato

Seabass “pil-pil”, potato and fyne black truffle

€29

 

 

 

AGUGLIA IMPERIALE

indivia e salsa Cardinale

Needle-fish, endive salad and sauce “Cardinale”

€28

 

 

 

ROMBO AL VADOUVAN

carota, pak choi e salsa diavola

Spiced Turbot, carrot, pak choi and devil sauce

€29

FILETTO DI MANZO

bieta, scalogno e ristretto d’Arabica

Beef fillet, chard, glazed shallot and Arabica Coffee

€29

 

 

 

PETTO D’ANATRA IN AGRODOLCE

mais e fico

Sweet & Sour Duck breast, corn and figs

€27

Coperto e servizio €.  4

Cover and service charge

ALLERGENI / ALLERGENIES

  1. Cereali contenenti glutine e derivati / Grains
  2. Crostacei e prodotti derivati / Shellfish
  3. Uova e prodotti derivati / Eggs
  4. Pesci e prodotti derivati / Fish
  5. Soia e prodotti derivati / Soy
  6. Arachidi e prodotti derivati / Peanuts
  7. Latte e prodotti derivati / Milk
  8. Frutta a guscio e prodotti derivati / Nuts
  9. Sedano e prodotti derivati / Celery
  10. Senape e prodotti derivati / Mustard
  11. Semi di sesame e prodotti derivati / Sesami seeds
  12. Anidride solforosa e solfiti / Sulfur Dioxine
  13. Lupini e prodotti derivati / Lupins
  14. Molluschi e prodotti derivati / Mollusk