MENU' A LA CARTE

MENU’ LUNCH

PERCORSI

I menù sono proposti per l’intero tavolo

A MEZZOGIORNO / LUNCHTIME

-ORE 12-

Dal Lunedì al Venerdì
(escluso festivi)
a pranzo, a scelta tra 6 portate
per una pausa semplice e veloce
ma sempre ad effetto “Lepre”

Monday to Friday
(excluded bank holiday)
at lunch time, a choice between 6 courses
for an easy break full of taste

FORMULA LUNCH
2 PORTATE A SCELTA €25
2 COURSES AT YOUR CHOICE €25

-ORE 12- WEEKEND

Sabato, Domenica o Festivi
per il pranzo in famiglia
piatti della tradizione
visti con gli occhi di oggi.

Weekend and bank holiday
for your Family lunch
traditional plates with a modern touch

 

FORMULA LUNCH
2 PORTATE A SCELTA €34
2 COURSES AT YOUR CHOICE €34

MENU’ –INGREDIENTE-

(IL MENU’ SI INTENDE PER TUTTI GLI OSPITI DEL TAVOLO)

 

ASPARAGO ITALIANO
ITALIAN ASPARAGUS

Uovo 62°, Asparago bianco di Bassano DOP
Egg 62°, white DOP asparagus
*****
Raviolone di Faraona, Asparagi bianchi e fieno
Guinea-Fowl ravioli, asparagus and hay foam
*****
Rombo Chiodato, Asparagi, carote allo zenzero e melissa
Turbot with asparagus, ginger carrots and lemon balm
*****
Latte cotto, Asparago verde, mandorla e lampone
Cooked milk, green asparagus, almond and raspberry

€50 p.p.
bevande escluse
beverage excluded

DEGUSTAZIONE

6 Portate “Al Buio”, alla scoperta della nostra cucina
moderna, creativa ed innovativa

6 Courses “Blind Tasting Menu’” to discover our
contemporary, creative and innovating cousine

€64 P.P. (beverages excluded)

CRUDI DI MARE

I nostri crudi, per il loro particolare pregio, vengono serviti con:
FIOCCHI DI SALE MARINO, OLIO EVO “CASALIVA”, 5 PEPI SARAWAK
Our raw fishes, given to their particular value, are served with:
SEA SALT FLAKES, GARDA LAKE OLIVE OIL, 5 SARAWAK PEPPERS

Noce di Capasanta “Boston” / American Scallop
Code di Scampo scozzese / Scottish Langoustine
Code di Gambero rosso di Mazara / Sicilian Red Prawn
€5 AL PEZZO / €5 PER PIECE

 

Ostriche “Bretagne” calibro 3 / “Bretagne” Oyster
€ S/M

Piccolo crudo di mare secondo il mercato
Small fish, and shellfish platter
€29

Gran crudo di mare secondo il mercato
Fish, shellfish and oyster platter
€44

Caviale di Navarra “BAERII BLACK” 20g
blinis e creme fraiche
Spanish Caviar “BAERII BLACK” 20g
blinis and sour cream
€45

ANTIPASTI

Salmone “Loch Fyne” scozzese
piselli, menta e finger lime
Scottish Salmon, peas cream, mint and finger lime
€21

Capesante Boston in padella
cavolfiori, cappero e caviale di trota
Scallops and cauliflower, capers powder and trout caviar
€22

Uova & Asparagi
vaniglia, pane e tartufo pregiato
Poached Egg, vanilla asparagus, bread and fine truffle
€18

Battuta di manzo a coltello
ricci di mare, caprino e tè nero affumicato
Beef tartare, sea urchin, goat cheese and smoked black tea
€19

Terrina di Foie Gras
barbabietola, mela verde e tamarindo “Tassoni”
Foie Gras terrine, beetroot, green apple and tamarind dressing
€20

PRIMI PIATTI

Risotto ai crostacei (MIN. 2 PERS.)
gamberi rossi allo yuzu e tè Matcha
Shellfish broth Risotto, raw red pranws, yuzu and matcha tea
€22

Tagliolino di Canapa Sativa
Astice, salmerino affumicato e finocchietto
Hemp flour fresh pasta, Lobster and trout “ragout”, wild fennel
€24

 

Gazpacho di pomodoro giallo
feta, maggiorana e Caviale “PerSè” (4g)
Tomato Gazpacho, greek cheese, marjoram and Caviar (4g)
€20

Pacchero & Burrata
crema di peperoni, sedano e limone
Mozzarella stuffed pasta, red pepper sauce, lemon and celery
€18

Raviolone di Faraona
asparagi bianchi e viola, spuma al fieno
Guinea-Fowl raviolo, asparagus and hay foam
€19

SECONDI PIATTI

Rombo Chiodato Mediterraneo
carote allo zenzero, agretti e melissa
Mediterranean Turbot, ginger carrots and garden cress
€29

Pescato del giorno
sedano rapa, alga wakame e ristretto alle spezie
Catch of the day, celeriac, wakame seaweed and spices
€28

Pastrami di Carote
hummus di ceci e lattuga di mare in tempura
Vegetarian carrots “Pastrami”, hummus and sea lettuce tempura
€22

Filetto di manzetta “Mazury”
fave, pecorino e liquirizia
Beef fillet “Mazury”, broad beans, ewe’s milk cheese and licorice
€29

Petto d’Anatra arrosto
fragole, rabarbaro e santoreggia
Duck breast, rhubarb, strawberry and summer savory
€28

ALLERGENI / ALLERGENIES

  1. Cereali contenenti glutine e derivati / Grains
  2. Crostacei e prodotti derivati / Shellfish
  3. Uova e prodotti derivati / Eggs
  4. Pesci e prodotti derivati / Fish
  5. Soia e prodotti derivati / Soy
  6. Arachidi e prodotti derivati / Peanuts
  7. Latte e prodotti derivati / Milk
  8. Frutta a guscio e prodotti derivati / Nuts
  9. Sedano e prodotti derivati / Celery
  10. Senape e prodotti derivati / Mustard
  11. Semi di sesame e prodotti derivati / Sesami seeds
  12. Anidride solforosa e solfiti / Sulfur Dioxine
  13. Lupini e prodotti derivati / Lupins
  14. Molluschi e prodotti derivati / Mollusk