IL MENÙ DI NATALE

Bon-Bon di Baccalà e limone

*****
Salmone & Barbabietola, puntarelle, dolce forte di pere

*****
Agnoli di Valeggio, consommè di manzo, foie gras, nero di Norcia

*****
Rombo alle spezie, carote, spinaci, salsa diavola

*****
Cappone ripieno e la sua vellutata “Supreme”, finocchi mornay

*****
Semifreddo al panettone, crema inglese alla vaniglia
*****
Caffe’ e piccola pasticceria

 

€65 per persona
Bevande escluse

LA CARTA

Salmone & Barbabietola, puntarelle, dolce forte di pere

Capesante scottate, patate, caviale Baeeri “Gold”

Tartar di manzo, fonduta di parmigiano, rucola, balsamico stravecchio

*****

Pappardella fresca, vongole, broccoli, bottarga di muggine

Agnoli di Valeggio, consommè di manzo, foie gras, nero di Norcia

“Zuppa” di pesci e crostacei, ristretto allo zenzero

*****

Rombo alle spezie, carote, spinaci, salsa diavola

Cappone ripieno, la sua vellutata “Supreme”, finocchi mornay

Guancina di vitello al Groppello gentile, polenta “Concia”

*****

Semifreddo al panettone, crema inglese alla vaniglia

Torta di rose della tradizione, spuma di zabaione

2 portate a vostra scelta

+ dolce

€ 50

Bevande escluse

3 portate a vostra scelta

+ dolce

€ 60

Bevande escluse