Ingredienti d'Eccezione

L’eccellenza è ricercata nella selezione di ogni ingrediente, dai piatti a base di pesce, alle selezionatissime carni. A garantire la stessa eccellenza di ogni portata, è la ricerca di prodotti di prima scelta, soprattutto materie prime che consentano di dar vita alla creatività e alla raffinatezza secondo le aspettative anche del gourmand più esigente.

Combinazioni di Gusto

La cucina basa la sua straordinarietà sulla capacità degli chef di combinare i sapori giocando sui contrasti; queste vere e proprie opere sono supportate da una cantina di alto livello. La ricerca della materia prima non solo segue i criteri della qualità assoluta, ma si manifesta anche nella filosofia del naturale, esprimendosi attraverso le rare piccole produzioni di aziende di nicchia.
"MATERIE PRIME.
LA PUREZZA DEI SAPORI."

Una Storia di Sapore e Genuinità

Fare il pane con la pasta madre è un modo per riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale e preservare il futuro dell’ambiente. Come la passione per il cibo e la cucina, “Fare il pane è un gesto che riconcilia con il passato, con la storia, con le generazioni precedenti. È ricordare, ritrovarsi. Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, e movimenti, una manualità lenta che unisce ingredienti semplici come la farina, l’acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso,
 perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio.

Il Lievito Madre

Il lievito madre è un impasto di acqua, farina e un agente attivatore contenente zuccheri semplici, una mela o il miele sono gli attivatori più efficienti. Questi tre elementi si mischiano tra loro, con i batteri e i lieviti presenti nell’atmosfera, sulle proprie mani e sul piano di lavoro. Lieviti e batteri attaccano gli zuccheri dell’attivatore e delle farine grazie alla presenza di enzimi specifici, trasformano le sostanze zuccherine presenti nella farina e nell’attivatore di fermentazione in acidi, alcol e sostanze aromatiche. Nasce così il lievito madre.
"Il PANE, LA TRADIZIONE ED IL LIEVITO MADRE."
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